Unser Kindergarten

Wir sind zurzeit ein eingruppiger, alterserweitererter Kindergarten mit einem Vormittagsbetrieb.

Unser Kindergarten befindet sich im unteren Geschoß der Schule, verfügt über 2 große Gruppenräume die durch eine Türe auch getrennt werden können, einen eigenen Kreativraum, indem sie jederzeit die Möglichkeit haben, sich kreativ zu entfalten, zu malen und eigene Werke zu schaffen. Unser Kreativmaterial ist in der „Künstlerstube“ stehen immer frei zur Verfügung.

Wir haben ebenso einem großen Turnsaal, den wir gemeinsam mit der Schule benützen dürfen.

Die Kinder können auch in unserem großen Garten spielen, im dem sich Geräte, wie Schaukeln, ein Klettergerüst, eine überdachte Sandkiste, eine Gartenhütte, eine Rutsche, sowie eine Laube, in der die Kinder zur Ruhe kommen können, befinden.

Da auch ein Teil gepflastert bzw. asphaltiert ist, haben die Kinder ebenso die Möglichkeit mit verschiedensten Fahrzeugen zu fahren.

Nähere Infos stehen auf unserer Konzeption.